Задать вопрос
8-800-77-50-656
Курск, 2-й Шоссейный пер., д. 17б
Новости
28 Февраля 2017, 17:17
Обучающий семинар AMAZONE

Недостаточно услышать и увидеть у других, что агрегат хороший, затем купить его и думать: “Дальше все пойдет само собой”. Оператор сельхозмашины может причинить ущерб не только себе, но также совершить ошибки, которые будут касаться не его, но будут причиной неудач с техникой. Чтобы быть уверенным в успехе, необходимо проникнуть в суть дела, другими словами изучить назначение каждого приспособления машины и получить навыки в обслуживании. Только тогда будет удовлетворенность машиной и самим собой.

Каждый день начинался со вступительной речи исполнительного директора ЗАО «Агро-Оскол» Герхард Хенри Шустер рассказал о достижениях и ошибках прошлых сезонов, после чего перешел к предстоящим агрономическим работам, о том насколько зависит результат от вклада каждого сотрудника, что за надежностью техники стоит не только производитель, но и механизатор, что необходимо беречь свое здоровье, особенно в случаях работы с химикатами. После пожелания руководителя – всем продуктивного обучения, переходили к тестированию знаний  участников, по результатам тестов выявлялись самые распространённые ошибки для детального разбора во время семинара.

Время не стоит на месте, и сельхозтехника становится более технологичной и сложной,  с каждый годом сельхозмашины «обрастают» электроникой, поэтому очень важно обновлять знания на всех уровнях специалистов - от механизатора до директора. Эволюция сельскохозяйственных машин позволяет  снижать риски, делать внесения препаратов и удобрений более точным, а соответственно экономить на СЗР и минеральных удобрениях.

Именно поэтому специалисты компании «Дойче Аграр Группе» проводят ежегодные обучающие семинары для инженерных и агрономических служб. В течение всего курса сотрудники ЗАО «Агро-Оскол» смогли закрепить и обновить знания среди распределителей минеральных удобрений, техники защиты растений и посевных комплексов от марки AMAZONE. Участники семинара показавшие хорошие результаты по тестированию получили фирменные сувениры.