Stellen Sie eine Frage
8-800-77-50-656
Russland, 305023, Kursk, 2-i Schosseiniy per., 17 B
Nachrichten
09, Juni 2017  12:26
Лучше один раз увидеть...

Уже не первый год одним из интереснейших проектов для российских аграриев являются международные Дни растениеводства компании AMAZONE, на которых руководители и специалисты хозяйств, а также российские дилеры и представители науки обмениваются опытом, знакомятся с новинками и передовыми разработками в отрасли сельхозмашиностроения.

На этом значимом мероприятии побывали и наши коллеги: Андрей Фомичев и Александр Боргер, а также представители двух хозяйств Курской области: глава КФХ «Проскурин» - Андрей Владимирович Проскурин и заместитель директора ООО «Светлый» - Бабин Владимир Александрович.

В течение трех насыщенных дней наши коллеги познакомились с производством немецкой сельскохозяйственной техники. Посетили головное предприятие Amazone в Хасберген-Гасте, где смогли воочию увидеть создание деталей и сборку прицепного опрыскивателя UX-11200 и самоходного опрыскивателя Pantera. Все эти машины уже давно получили признание и успешно работают у российских аграриев, в том числе и на полях Курской области.

На дочернем предприятии AMAZONE BBG в Лейпциге гости посетили производство почвообрабатывающих машин – компактной дисковой бороны Catros, мульчирующего культиватора Cenius и комбинированного агрегата Centaur. В эффективности применения современных технологий присутствующие смогли убедиться при посещении частного фермерского хозяйства AGRO BORDEGRUN, а также опытных полей компании AMAZONE. 

В последний день программы состоялась конференция, в ходе которой прозвучали доклады, затрагивающие темы опытных полей, эффективности земледелия и технологий возделывания. Участники обменялись опытом использования техники AMAZONE в своих хозяйствах, озвучили сравнительные данные, достигнутые при работе с техникой AMAZONE. Все представленные данные, полученные в условиях реального производства, наглядно подтверждают высокую экономическую целесообразность использования техники AMAZONE.

Прошедшие «Дни растениеводства» еще раз показали, что техника AMAZONE является одной из самых экономичных, эффективных и отвечает самым последним технологическим требованиям.